GF

GF Inbursa

- BMV:GFINBURO
Last Updated 2021-12-03

Google Play App Store Reviews Data

Google Play App Store Reviews
Ticker Symbol Entity Name As Of Date URL Rating Review Author Author Image Helpful Votes Author ID App App Link Date Added Date Updated Sector Industry
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 19th, 2021 12:00AM Open 1.0 No me permite actualizar la app Erika Pérez Open 0.0 108721175102315922255 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 19th, 2021 12:00AM Open 5.0 Good service I recommend it Efren Arguelles Open 0.0 110326017508051918937 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 19th, 2021 12:00AM Open 1.0 No puedo acceder más con facepass a pesar de tener el rostro completamente visible, "Inténtelo nuevamente". // Los problemas anteriores de lentitud y conexión se han solucionado, ha vuelto a ser funcional tanto la App por sí sola, asi como de dispositivo de apoyo al usar la cuenta de Banca en la Red. Irene V Open 1.0 103150373669328697856 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 17th, 2021 12:00AM Open 5.0 Easy to use sjuanel0 Open 0.0 104127666623744819884 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 16th, 2021 12:00AM Open 1.0 Hay errores y se cierra a cada rato. Es más estable la app de BanCoppel 🤦🏻‍♂️ lástima que tengo cuentas con Inbursa y NECESITO tenerla instalada. Adrián Rox Open 0.0 112486065648986041009 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 13th, 2021 12:00AM Open 1.0 No me permite registrar con mi tarjeta de débito. Me indica mensaje de Verificar datos, lo cual la vuelve inútil para mí. Esta situación me hace pensar en cambiar de banco ya que la pandemia hace complicado en ir a una sucursal y si la aplicación no sirve para administrar mi cuenta prefiero buscar otras alternativas. Al menos mi seguro de auto si está dado de alta. Luis Sergio Valencia Castro Open 1.0 104389481227390432574 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 5th, 2021 12:00AM Open 1.0 La peor application que ha existido!!!. Does minutos y la application no abre. NO ESTELLAS, lo peor!!!! Gerardo Velez Open 1.0 100148331433768760158 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 4th, 2021 12:00AM Open 1.0 Pierde conección, se atora Mario A Gonzalez Open 0.0 103882782052225201706 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Feb 1st, 2021 12:00AM Open 1.0 Falla bastante , no me deja revisar mis tarjetas , no puedo bloquear límites , prácticamente no puedo hacer nada con la app . Creo que tendré que cambiarme a un banco que tenga una buena aplicación Omar Ruiz Open 1.0 106674946059172862766 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM
bmv:gfinburo com.inbursa.client Jan 30th, 2021 12:00AM Open 1.0 Esta no es una reseña exagerada. La experiencia de verdad merece 1 de 5 estrellas. Es simple y sencillamente la peor app que he utilizado. Horrible presentación. Horrible desempeño. Ahora, si quiero usar mi tarjeta para compras en línea, necesito ingresar por medio de Facepass, el cual ni siquiera sirve y, francamente, no confío en su seguridad. Perdón, pero la aplicación verdaderamente da vergüenza. He visto proyectos escolares mejores que esto. Cham Granillo Open 0.0 114106660792394705087 Open Feb 20th, 2021 10:02AM Feb 20th, 2021 10:02AM

Request a demo to view additional historical data, and much more.

Make fast
queries

No longer rely on engineers to access data; build and share queries with intuitive tools, and derive insights in real time.

Bookmark queries with your team

Save and share custom queries using a private bookmarking feature, accessible to your whole team.

Be first to know with alerts

Scan data points across millions of companies and receive emails when relevant metrics cross critical thresholds.

Visualize data for quick insights

Create custom keyword-based word clouds, charts, and advanced visualizations to quickly analyze the data.

Map competitor locations

Analyze competitor presence and growth over time by overlaying store locations with the Nearby Competitor feature.

Add widgets to your dashboards

Access existing maps, charts, word clouds, and other visualizations to understand your data quickly. Or build custom widgets to view data just the way you want it.